Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 10:28   #2655
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Подобные бонусные программы есть у многих брокеров, но в основном такие бонусы предназначены для трейдеров, а не для инвесторов. Что касается отсутствия бонусов для ПАММ-инвестирования у Альпари данный факт можно объяснить очень просто. Бонусы для инвесторов обычно предлагают начинающие площадки или профильные инвестиционные брокеры. Данные площадки занимаются преимущественно ПАММ-инвестированием и Альпари к ним явно не относится.
Немогу согласиться с вами. Например не так давно РВД ввела бонусы для инвесторов, хотя площадка не такая уж и молодая. Так же можно сказать что есть вероятность что бонусы будут всегда, это выгодно, так сказать переманивание инвесторов это правильная стратегия. Я сам пришел в Пантеон из ММСИС и благодарю того кто вовремя меня познакомил с этой площадкой и я свои средства успел вывести из той площадки, хотя там бонусов было больше, вот только про ПАММ там никто не бы в курсе, а в Пантеоне тут мне более подробно рассказали что такое ПАММ и приземленные бонусы, не такие как в прошлой компании.
Redbird вне форума