Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 10:09   #189
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Нет. В посте 170 и 172 данной темы я на минутном графике выложил работу индикатора в течении дня где видно, как индикатор перерисовал историю. То есть индикатор некорректно отображает даже начало присутствующего тренда и каким образом его использовать в торговле я вообще ума не приложу. Два графика подтверждающие мои слова выкладываю ниже, внимание прошу обратить на стрелочку которая указывает время.
Я сколько ни смотрю на Ваши скрины, кроме стрелочки, указывающей на время - ничего общего не нахожу. Или Вы их делали с разным масштабированием или же это разные таймфреймы. На минутных графиках индикатор показывает смену направления движения, тренд на минутках, как мне кажется, очень тяжело определить любым индикатором. Как приспособить этот индикатор для торговли - я предложил на старших, от Н4 таймфремах смотреть окончание действующей тенденции, на старших ТФ перерисовку начала тенденции я не замечал.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием