Цитата:
Сообщение от Denver
Я с вами тут полностью солидарен. Я вообще не люблю всякие перерисовыватели, но тут пользователь baksik показал впечатляющие результаты торговли с данным индикатором правда на демо счете, и я так понял без какой-то чёткой стратегии, но всё же это меня заинтересовало. В итоге протестировав его я понял что это как было не моё так не моё это и осталось. А переставлять его на более старший ТФ я не вижу смысла - ну будут реже сигналы, но они будут точно такие же как и при торговле на М1. Зачем же ждать 100 лет на ТФ Д1, если можно всё это посмотреть за несколько часов на ТФ М1. А можно и в тестере за час.
|
тестирование было на реальном центовом счете. четкая стратегия была, сигнал индикатора плюс линии мюррея как точки входа или точки усреднения. вход был по мувингу. индикатор контртрендовый поэтому сигналы против и работает он хорошо только в условиях не сильного общего тренда. а тренда с отскоками. если его сравнивать с теие же линиями мюррея то они во много раз лучше поэтому этот индикатор можно в топку выкинуть. а результаты были хорошие пока тренд по евро вниз не поймал