Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 07:44   #185
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я с вами тут полностью солидарен. Я вообще не люблю всякие перерисовыватели, но тут пользователь baksik показал впечатляющие результаты торговли с данным индикатором правда на демо счете, и я так понял без какой-то чёткой стратегии, но всё же это меня заинтересовало. В итоге протестировав его я понял что это как было не моё так не моё это и осталось. А переставлять его на более старший ТФ я не вижу смысла - ну будут реже сигналы, но они будут точно такие же как и при торговле на М1. Зачем же ждать 100 лет на ТФ Д1, если можно всё это посмотреть за несколько часов на ТФ М1. А можно и в тестере за час.
тестирование было на реальном центовом счете. четкая стратегия была, сигнал индикатора плюс линии мюррея как точки входа или точки усреднения. вход был по мувингу. индикатор контртрендовый поэтому сигналы против и работает он хорошо только в условиях не сильного общего тренда. а тренда с отскоками. если его сравнивать с теие же линиями мюррея то они во много раз лучше поэтому этот индикатор можно в топку выкинуть. а результаты были хорошие пока тренд по евро вниз не поймал
baksik вне форума   Ответить с цитированием