[QUOTE=Denver;877635]Вы не кипятитесь. Давайте по порядку.
1. Про гиперинфляцию я не совсем понял. Как она относится к возможности или невозможности торговать без убыточных периодов?
2. Я не просто пишу, я говорю так как я сам торговал.
3. Это вовсе не игра слов. Факты я приводил на примере безубыточной торговли по сделкам причём неоднократно тут на форуме (последний раз это было [b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/4327-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/#entry477998"]тут[/url][/b]). К сожалению торговлю по безубыточным месяцам и годам я попрактиковать не имею возможности, т.к. для этого нужно [i]очень[/i] много времени. Но вы можете посмотреть мои отчеты по торговле с безубыточными сделками и просто представить что каждая сделка это месяц, год и т.д.)). Ну я действительно не могу годами торговать на демо, чтобы просто доказать 2-3 трейдерам что это возможно. По-поводу безубыточной торговли по периодам вы можете обратится к А.Герчику по почте, он вам расскажет сколько времени он торгует на реале без убыточных месяцев и лет. Думаю вы будете удивлены.
С ув.[/QUOTE]
)))
совсем не кипячусь... Вы время поста посмотрите... я уж спал одним глазом...
Про гиперинфляцию... ну вот обвал валюты в связи с каким кризисом... не важно каким... и всё. Шанс есть? ну пусть мизерный? Есть...
Вы торговали, да... но поторговали и бросили, данные не просчитали... а значит и выводов нет...
По поводу Герчика... Не хочу делать антирекламы, рекламы... Но вот есть у меня знакомый - уроки у него покупал, общался долго, денег не мало потратил... Так его слова - "сомневаюсь что Герчик вообще когда либо торговал"...
По поводу удивления... Абсолютно не удивлюсь, что если хорошенько поискать, то из всех всех трейдеров, найдутся такие, которые нуль в анализе, и тем не менее - заработали на форексе прилично. Это просто подтверждение стандартного распределения и теории вероятностей... Кому то и просто везёт. Для чего, собственно, я и предлагал Вам сделать расчёты... Ну так как иначе, не доказать...
Один частный случай - не может быть доказательством. иначе человечество открыло бы на порядок больше, разнообразных законов...)))) Мало ли какие совпадения бывают...
|