Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Исторические уровни Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 10:37   #289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну это вы говорите так потому что всегда весно бывают движения сильные,но мне кажется что движения эти бкдит как раз таки в конце лета середина лета,так я не думаю что именно весной подведут итоги первого полугодия,тут смотрят не на прошлое а на будущее на рынке,а будущее по Европе много обещающее,по крайней мере рост экономики ожидают все и рост евро будит а новый максимум выше 1.37 скорее всего.
Ну для того чтобы обновить эти последние максимумы, нужно как мне кажется, обновить минимумы, тем более пока обстановка этому соответствует.... не думаю, что сегодняшняя ситуация способствует обновлению исторических уровней.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Британский фунт в этом году явно минимум достиг, а на счет максимума то поднялся бы он хотя бы до 63 фигуры, на счет евро, то все очень сложно выглядить, по фундаменту видно новые минимальные исторические уровни. но графика говорит о другом, на счет иены, то исторический мааксимум кажись в течение всего года будет биться.
Да, фунт вообще красавчик, никто такой прыти у него за месяц не ожидал, но еще не факт что все завершено, многие гадают это коррекция в росте и дальнейшее обновление лоу или формирование нового тренда нацеленного на исторические максимумы. По иене все верно подметил grizli все зависит от мирового мнения...
Гера вне форума   Ответить с цитированием