Цитата:

Сообщение от  grizli

Ну это вы говорите так потому что всегда весно бывают движения сильные,но мне кажется что движения эти бкдит как раз таки в конце лета середина лета,так я не думаю что именно весной подведут итоги первого полугодия,тут смотрят не на прошлое а на будущее на рынке,а будущее по Европе много обещающее,по крайней мере рост экономики ожидают все и рост евро будит а новый максимум выше 1.37 скорее всего. 

| 

Ну для того чтобы обновить эти последние максимумы, нужно как мне кажется, обновить минимумы, тем более пока обстановка этому соответствует.... не думаю, что сегодняшняя ситуация способствует обновлению исторических уровней.
	Цитата:

Сообщение от  Demonchikkiev

Британский фунт в этом году явно минимум достиг, а на счет максимума то поднялся бы он хотя бы до 63 фигуры, на счет евро, то все очень сложно выглядить, по фундаменту видно новые минимальные исторические уровни. но графика говорит о другом, на счет иены, то исторический мааксимум кажись в течение всего года будет биться. 

| 

Да, фунт вообще красавчик, никто такой прыти у него за месяц не ожидал, но еще не факт что все завершено, многие гадают это коррекция в росте и дальнейшее обновление лоу или формирование нового тренда нацеленного на исторические максимумы. По иене все верно подметил grizli все зависит от мирового мнения...