Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 22:08   #11232
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В готовых продуктах есть много преимуществ и пользы для инвесторов но это не означает что собственный портфель намного хуже готового.Я думаю что если инвестор сумеет грамотно составить собственный портфель то этот портфель также сможет конкурировать даже с очень дорогим готовым инвестиционном портфелем.
Интересно. а существуют ли услуги по качественному составлению инвестиционного портфеля от частных лиц? Может быть профи-инвесторы уже практикуют такой сервис и могу помочь не только новичку, но и более опытному инвестору? Что думаете по этому поводу? При наличии таких людей можно оставить всю головную боль по составлению первоначального инвест портфеля. Заплатил за рутинную работу, получил точный отчет, да возможно еще и с рекомендациями на будущее И не нужно голову ломать сколько трейдеров, куда деньги вложить... Заполнил анкету со своими возможностями и предпочтениями и получил готовый вариант, а может даже и несколько на выбор.
eltaalex вне форума