Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 21:51   #4786
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Практически любой готовый инструмент, кроме агрессивных, является безопасным. Помимо небольшой прибыли, консервативный фонд имеет очень большой торговый период, а новичкам лучше выбирать с небольшим ТП, чтобы за короткое время ознакомиться как с фондами так и с индексами. Если есть опыт инвестирования, то лучше использовать собственный портфель, который будет прибыльнее готовых продуктов.

Консервативный фонд вообще не очень подходит всем инвесторам,несмотря на временами хорошую прибыль,которую показывает фонд,как мне кажется из-за большого ТП может я конечно ошибаюсь. Лучше вкладывать в Тор 15 на постоянной основе и постоянно делать реинвестирование. А вообще мне больше нравится работать с отдельными счетами,так можно получить больше прибыль,я постоянно меняю счета в портфеле стараюсь инвестировать после просадок,под прибыльные сделки и очень редко вкладываю в готовые продукты часть средств.
Skorpionis вне форума