Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 20:47   #2999
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Для меня то что брахма просел так сильно за несколько сделок это сигнал что не надо в него инвестировать вообще никаких денег. Ни минимальных, ни даже тех что не жалко потерять. Потому что вопреки тому что он обещал в некоторых ресурсах что будет более осторожно торговать, на этой неделе поняв, что ему КИ не светит, решил идти крупными лотами. Точно так же как и Georgi87, который уже закрыл счет. Тоже кстати обещал умеренную торговлю. Думал, что инвесторы накидают ему сразу КИ, а как увидел что оно даже меньше стало, тоже решил жахнуть как и брахма. Такие счета не стоят внимания вообще.

А 3 часа назад вы же предлагали вложить в Брахму свободные средства, хоть и с оговоркой, что те, которые не жалко потерять)

Вы так быстро изменили свое мнение? Или это из разряда - сам не буду, но другим предложить можно? Я в сторону Брахмы даже не смотрю уже.

А вот Георги87 мне был интересен, но у него опять получилось принести инвесторам -60,69%. Вернее, как я поняла, у Геори87 опять произошел финансовый стоп-аут. Во вторник обновилась просадка, показало -59, естественно, инвесторы побежали, и хотя можно было вывести только 20% своих средств, этого хватило (ну может, плюс еще и цена в бОльший минус ушла). И счет закрылся по стоп-ауту. Как и первый его счет. Только этот, второй, прожил намного меньше. И если будет новый счет под тем же именем, я больше в него ни ногой, ни рукой, ни деньгами)

Добавлю, что в счете Георги87 была первые 2 недели, получила плюс, на минус не попала. Больше в него не заходила, наблюдала со стороны.
Vasilisa0811 вне форума