Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиции в современное искусство с сервисом Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 19:21   #56
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Все и так заинтригованы данным сообщением Волотковича. К сожалению, только обещания и слышат инвесторы. Интервью было аж в сентябре. Можно было бы уже за пять месяцев дать хоть какую-то информацию о данном всемирном событии в мире изобразительного искусства. Но мне не понятна таинственность и молчание компании по поводу предстоящих мероприятий. Может Артс Тренд боится огласки, дабы конкуренты не перехватили идею?
Вряд ли тут что-то таинственное. Надо же оформить идею в определенный проект и уже предложить инвесторам готовое решение, иначе будет одно только пустозвонство. Я считаю, что компания должно выдавать уже внедренные решения, так будет практичнее и надежнее. А то может быть много проджектов, а внедренных единицы. Поэтому наберитесь терпения, мой совет и не переживайте, что все идет медленно. Пока так получается, потом процессы будут ускоряться.
Leos вне форума