Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 18:13   #3677
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Что бы не стать жертвой мошенников нужно действительно быть очень внимательным инвестором и также хорошо знающим своё дело ведь мошенники не дремлют и постоянно ищут для обмана не опытных инвесторов.Очень обидно становится жертвой таких мошенников и главное что не все инвесторы после попадания на мошенническую удочку готовы продолжать свою работу в Памм инвестировании.
Я был как-то "инвестором" финансовой пирамиды, там было 20 долларов, предлагали 1% в день, вобщем когда понял что вывести нельзя забил на неё, совсем недавно мне пришло письмо на почту, где написано, что мои 20 долларов превратились уже около 200 долларов, но мой аккаунт пытались взломать, поэтому служба безопасности приняла решение заморозить счёт, но чтобы снять деньги нужно закинуть 200 долларов и сразу можно выводить всю сумму. Они сначало выплачивают нормально, а потом придумывают такие вот ходы. Вообщем, не ведитесь на сверх прибыли
Brainsdonor вне форума