Цитата:
Сообщение от Дёмина
А что за более агрессивный счет Доминика? Я инвестирую в Доминика, но у меня прибыль по его счету составляет примерно 3%. ТОчнее 2,88%. А вот насчет того, что просадку показывал, но тоже чуть поменьше. Знаете, у меня вообще такое впечатление, что Доминик в какой - то мере щекочет нервы своим инвесторам. В начале неделе проседает, а затем опять показывает хорошую прибыль.
|
Агрессивный счёт domenic - 675442, а вы наверно инвестируете в его счёт 675444. А то, что у него сейчас такая торговля идёт это да, но надо дальше за ним следить, возможно он окажется таким счётом, который на неделе легко может допускать просадки и после из них выбираться. Такое же наблюдается и у Mad Wolf, у которого тоже в начале неделе может быть минус, а под конец недели может порадовать инвесторов и повышенной прибылью. И целый ряд более опытных управляющих могут показывать подобную работу, как например AlexZhuk, Klyaksa. Но пока это молодой счёт, а такая торговля может быть и сигналом к грядущей просадке, вот и подождём посмотрим.