Цитата:
Сообщение от iSergio
Прикольно читать в Вашем исполнении выражение "писанины", но, если посмотреть на голую схему, то так, в принципе, оно и есть  Кстати говоря, я считаю, что результат в инвестировании наверняка будет более высоким, если не только читаешь высказывания других людей, но и сам делишься своей точкой зрения. Ведь часто бывает, что кто-то или что-то подскажет вариант, который ты даже и не рассматривал  И я с Вами согласен, что заработанное в сети есть смысл инвестировать полностью, чтобы не тратить время и средства на ввод-вывод. Особенно, если учесть, что с наличными деньгами расставаться намного сложнее, чем с безналичными 
|
Я бы отметил, что не писанины, а обучения и общения. Сколько я всего узнал пока общался тут, слов не передать, а пришел почти ноль, помогали немного только в начале подсказывали что и как и кто такой тот или другой ПАММ управляющий. Это кажется сейчас что многое знаю, а только год назад и подумать немог что у меня уже будет депозит и буду во всю инвестировать и накапливать. Так вот реально взять и разогнать с 10 долларов до 1000 и до 2000 : доливки, бонусы форума, ШИ- вам в помощь!