Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 15:46   #2446
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так это ни для кого не новость. Понятное дело, что ШИ побуждает инвесторов понять, что работать с деньгами и зарабатывать вполне возможно! Более того, можно в течение не очень и длительного периода быстро увеличивать капитал. Так сказать появляется зависимость от постоянной работы с ПАММ счетами и хочет после того как 1000 забрали все равно инвестировать и работать дальше- накопить свой собственный капитал. Так что цель ШИ понятна. Я например уже не знаю как это вообще не инвестировать , хотя по ШИ только к практике перешла.
Ну может ни для кого и не секрет, но я вот только что подумал о школе инвесторов с этой точки зрения)))

А у вас какая неделя инвестирования? Я так понимаю вы на втором этапе уже раз говорите что к практике подошли. Я вот с вчерашнего дня начал второй этап. Пока что только даймондс принес немного прибыли, и одна сделка еще открыта у него.
Crosh вне форума