Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Каналы Келтнера"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 15:29   #35
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Вот для Вас специально на скрине Евро-Доллара на Н4 покажу как я вижу работу с этим индикатором, причем не где-нибудь на удобном кусочке истории, а на реальном графике. Смотрите, фиолетовыми вертикальными полосами отмечены сигнальные свечи, которые открылись внутри канала, а закрылись снаружи, помним, что у нас нисходящий тренд. Зелеными квадратиками я отметил место, где нужно было закрывать сделку, поскольку цена коснулась противоположной границы канала. Последний сигнал индикатора еще не отработан до конца, поскольку цена не коснулась противоположной стенки канала.
Ага, теперь более понятно. А что значит закрывать сделку? ТО есть фактически на то место нужно выставить стоп или трейлин стоп? Верно я понимаю. Вот только выходит, что в первом случае вынесло стоп и цена пошла дальше. И вот как то место где втоой раз возможно сделку открыть, оно более менее нормальное и правильно пишите, что цена еще не отработана. То есть движение вниз еще сохраняется.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием