Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "CandleStick"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 14:55   #16
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Вот и я имею ввиду трейдеров, которые учатся свечному анализу. Я начал освоение Форекса с изучения свечного анализа и по определению нет модели "темные облака", есть модель "завеса из темных облаков". И если изучать соответствующую литературу, а не руководствоваться данным индикатором, то в ней описано и показано не только свечные модели, но и места на графике, когда свеча или модель имеет силу. А этот индикатор только определяет некоторые из свечей, которые подходят под описание его алгоритма, зачастую пропуская значимые свечные комбинации.
Согласна с вами по поводу всего. Но насколько я знаю, то индикатор показывает "Темные облака", а не "завеса из темных облаков". Вполне возможно, что и ошибаюсь. А вот насчет того, что индикатор пропускает важные свечные комбинации и показывает только незначительные полностью согласна. Так оно и есть. Уж не знаю по какому принципу, но факт остается фактом. Но если попробовать этот индикатор использовать в качестве дополнительного, то вполне возможно получить неплохие результаты.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием