Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 14:11   #13007
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну Вы присматривались к одному из самых ярых агрессоров, с которым-то не все опытные инвесторы с приличным капиталом не стремятся работать, а уж новичку, который начинает вкладывать чаще всего первую сотку долларов такие агрессоры вообще не подходят, если его просадка в 70 % оставляет инвестора с 30 долларами, то деть их особо некуда, вот и приходится инвестору копить заново капитал или уходить из инвестирования. Есть гораздо спокойнее агрессоры, у которых можно проследить хоть какую-то периодичность прибыльных и убыточных периодов и просадки не такие глубокие, для меня это БПМ и Персиус, про счёт 242 не говорю, потому что с ним пока непонятно.
Я вообще думаю, что если управляющий просаживается больше чем на 25%, то с ним в принципе дела иметь не надо, потому что яркие агрессоры больше просаживают денег, чем зарабатывают и можно зайти на недельку в такого ради 4% прибыли инвестору в надежде быстро выйти, а по итогу уйти с 50% просадкой, потому что мало того, что они просаживаются сильно, они еще и непредсказуемые.
Moon вне форума