Цитата:
Сообщение от hitm2n
Я тоже не встречал страховых компаний, занимающихся страхованием рисков связанных с форекс.Может конечно , мы плохо осведомлены.Но с другой стороны, я считаю, здесь вопрос не много в другом.Если просто страховать риски физического лица , на финансовом рынке,то это очень проблематично.С памм счетами. все таки видимо усмотрели какую то тенденцию Астра страхование, и я вижу вэтом их неоспоримое преимущество, перед другими страховыми компаниями.Возможно, мы еще увидим здесь и другие страховые фирмы, но может быть уже поздно.
|
На сегодняшний день только страховая компания Астра-Страхование занимается страхованием таких финансовых рисков, как страхование ПАММ-счетов. Со слов представителя компании данный вид страхования пользуется достаточным спросом у клиентов компании и приносит весомую прибыль компании. С точки зрения риска страхование ПАММ-счетов не более рисковое предприятие, чем любые другие виды страхования. Ведь страхуются только стабильные консервативные счета, которые работают достаточно долгое время (5 счетов ПФ и 15 ФТ).