Цитата:
Сообщение от Glordon
Вы сами понимаете о чем говорите? Какой договор с государством? Вам совершенно правильно сказали, что если брокер имеет лицензию, то это означает, что он выполнил все условия регулятора, выдавшего лицензию, постоянно проходит независимый аудит в том числе и от регулятора и официально публикует результаты этого аудита в определенном месте! Регулятор может реально помочь если допустим у Вас или у меня возникли какие-то "терки" с брокером, мы считаем его действия необоснованными и жалуемся регулятору! Вот в единичных случаях, это помогает. Если же брокер объявляет себя банкротом, то регулятор сначала, аннулирует лицензию, уведомляет всех об этом на своем сайте, и начинает контроль за правильностью процедуры банкротства, которая в каждом государстве разная! Дальше я думаю понятно и без моих комментариев.
|
То что вы написали понятно, но вы сначала скажите когда нибудь получали лицензию юридическим лицом?! Инвесторам будет хоть какая-то гарантия и если брокер получает лицензию, то это не просто так! Вот увидите большинство брокеров не смогут получить лицензию (вроде до 1 января 2016 года дали время) Но брокеры получившие лицензию врятли дойдут до банкротства.