Цитата:
Сообщение от Фемида
я для себя выбрала только консервативные памм счета и никаких агрессоров, хотя раньше присматривалась к некоторым агрессивным счетам и к агрессивному фонду. мои опасения подтвердились когда попал в 80% просадку агрессивный счет скальпер и когда он находился на грани закрытия, а консервативные паммы и в просадку реже попадают и прибыль приносят стабильную.
|
Ну Вы присматривались к одному из самых ярых агрессоров, с которым-то не все опытные инвесторы с приличным капиталом не стремятся работать, а уж новичку, который начинает вкладывать чаще всего первую сотку долларов такие агрессоры вообще не подходят, если его просадка в 70 % оставляет инвестора с 30 долларами, то деть их особо некуда, вот и приходится инвестору копить заново капитал или уходить из инвестирования. Есть гораздо спокойнее агрессоры, у которых можно проследить хоть какую-то периодичность прибыльных и убыточных периодов и просадки не такие глубокие, для меня это БПМ и Персиус, про счёт 242 не говорю, потому что с ним пока непонятно.