Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 11:25   #163
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как у вас и других людей получается ждать целый месяц? Я только из технических соображений, когда в декабре возобновили вывод на ВМ, поставил 10 баксов на эту платежку и более круглую сумму на ПМ: в первом случае деньги не пришли до сих по, а во втором - пришли в тот же день. Спустя еще пару недель поставил деньги на ПМ и они пришли на кошелек после пары часов, теперь вот лежат без дела. Просто когда у Брокера начинаются проблемы с одной ПС, лучше не ждать и выводить на другую ПС или банковский перевод, чтобы успокоить самого себя, что компания платит. С 12 января должны выводить крупные суммы, тоже поставлю на вывод.
Не могу понять как так люди постоянно выводят через перфект мани? Как получают выплаты в течении нескольких часов даже в выходные? Я вот к примеру подал заявку - сейчас пошли четвертые сутки, она до сих пор даже не попала в обработку - висит в состоянии ожидания. Я все понимаю что сначала мелкие заявки обрабатывают, так а что на крупные теперь вообще забить или как?
lektor2010 вне форума