Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 11:14   #4267
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Консервативный управляющий, говорите? Мне вообще вот что интересно: я замечал, что на форуме многие, говоря о торговле Ахмедоса, причисляют его к умренным, а унего просадки реже чем у Гелиоса, хоть и на том же уровне, и торгует он, как правило, до 3% в неделю, а Гелиос - до 5%, но при этом Ахмедоса называют умеренным, а Гелиоса - консервативным... Что касается формирования портфеля новичка, то мне кажется, что Гелиос - хороший управляющий, но новичкам он немного не подходит, лучше уже обратить внимание на более стабильные счета и индексы.
А что вы в Гелиосе находите нестабильного?У него просадки меньше, чем у Ахмедоса, проценты прибыли смотрите инвестору, потому что Ахмедос 70% прибыли отдает, а Гелиос только 40% инвестору.Гелиос консервативный, потому что просадки у него около 5-6% колеблются, но о чем спор?Можно в портфель новичка и того, и другого управляющего включать, они оба будут гармонично смотреться.
Alisa вне форума