Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 08:18   #3669
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да всё по сути зависит от инструмента инвестирования, например если инвестировать в проекты наподобии хайпов, то там легко потерять деньги, также в различного рода матрицах и прочих проектах. Поэтому большинство инвесторов в интернете поняли что в памм-счетах надурить практически невозможно учитывая тот факт, что если инвестировать в памм-счета у брокеров которые зарекомендовали себя на протяжении нескольких то тут не стоит так сильно бояться за сохранность своих средств, главное уметь правильно анализировать памм-счета, потому что уже от них будет зависеть будет ли у нас положительная динамика прибыли или вовсе отрицательная.
Ну так и я же об этом говорю! Форум посвящен не инвестициям в целом, а вполне конкретному направлению - ПАММам, и рассуждать о том, насколько опасно вкладывать деньги в хайпоподобные структуры, я считаю, здесь не очень к месту. Да есть единичные случаи закрытия ПАММ-площадок по той или иной причине, но их достаточно мало, чтобы по этому поводу не слишком переживать. Есть достаточно раскрученных, стабильных брокеров, с которыми можно работать без большого риска.
Glordon вне форума