Цитата:
Сообщение от Viktory
Мне, по правде сказать, абсолютно непонятно, как некоторые люди-инвесторы, которые здесь на форуме не первый год постят сообщения, а в школу Инвесторов решили поступить только лишь сейчас. Я выпускница второй школы и то считаю, что немного запоздала, ведь самые выгодные условия были именно в первой. Поначалу было все непонятно, но потом и Грин-кард получила и нужные проценты по портфелю во всех четырех этапах набрала и бонусы получила. Проект отличный
|
Да да, я вот сразу побежал заявку в школу подавать пока еще хоть что-то от бонуса осталось. Не могу понять где я был раньше, и почему меня отпугивал форекс. А вам очень повезло, подозреваю, что благодаря школе инвесторов вы стали богатой. Просматривал темы участников прошлых сезонов и было очень завидно смотреть на огромные цифры, но я не унываю, благодарен за то, что есть, и опыт мне очень нужен.
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я тоже пользуюсь портфелем инвестфлоу - очень хороший сервис.
Предлагаю сделать следующее.
1. Сделать расчет портфеля за полгода и за четверть года. Затем сравнить результаты. Особенно обратить внимание на изменение средней доходности.
2. Первый этап в ШИ3 составляет 4 недели. Сделайте несколько четырехнедельных расчетов портфеля с конечной датой текущей недели, предыдущей недели, пред-предыдущей недели и так далее - 4-5 расчетов. Вы точнее можете увидеть, что ожидает портфель на первом этапе.
3. Если сделать такие же расчеты за 90 дней, можно точнее оценить результаты всей школы.
|
С этим соглашусь и проведу все расчеты, но дело в том, что я ведь скорее всего буду что-то менять в составе портфеля и пока не знаю что - время покажет.