Цитата:
Сообщение от LiveDrive
В том то и дело, что тест портфеля меня очень впечатлил, тестировал на год, многих счетов в начале года еще даже не было и при этом портфель показал 195% прибыли, среднюю неделю 2.03%. Но больше всего мне понравилось то, что за весь год портфель только 2 раза показал просадку и то смешную - 1 раз -0.25%, второй - 0.85%. Я считаю результат идеальным, но что будет дальше - неизвестно.
Ну а мастера взял только из-за его возраста, но думаю, что через 1-2 недели обязательно поменяю его, ведь он на мой взгляд опасный, хоть и прибыльный. Странно, что он еще не торговал за эти 2 дня, но лучше пусть ноль будет, чем минус.
|
Я тоже пользуюсь портфелем инвестфлоу - очень хороший сервис.
Предлагаю сделать следующее.
1. Сделать расчет портфеля за полгода и за четверть года. Затем сравнить результаты. Особенно обратить внимание на изменение средней доходности.
2. Первый этап в ШИ3 составляет 4 недели. Сделайте несколько четырехнедельных расчетов портфеля с конечной датой текущей недели, предыдущей недели, пред-предыдущей недели и так далее - 4-5 расчетов. Вы точнее можете увидеть, что ожидает портфель на первом этапе.
3. Если сделать такие же расчеты за 90 дней, можно точнее оценить результаты всей школы.