Цитата:
Сообщение от Kudzen
Консервативный управляющий, говорите? Мне вообще вот что интересно: я замечал, что на форуме многие, говоря о торговле Ахмедоса, причисляют его к умренным, а унего просадки реже чем у Гелиоса, хоть и на том же уровне, и торгует он, как правило, до 3% в неделю, а Гелиос - до 5%, но при этом Ахмедоса называют умеренным, а Гелиоса - консервативным... Что касается формирования портфеля новичка, то мне кажется, что Гелиос - хороший управляющий, но новичкам он немного не подходит, лучше уже обратить внимание на более стабильные счета и индексы.
|
Кто называет его умеренным, покажите пальцем? Он консервативный счёт, не верите мне, посмотрите его оферту, может поверите ему, где он пишет в своей стратегии - консервативная торговля. Да и Гелиус может и показывает 5% в неделю, но для инвестора отводится лишь 40%, тогда как Ахмедос даёт 70% прибыли. Именно поэтому Ахмедос у меня всегда локомотивом, либо отдельный счёт либо же Прайз 2 в большей своей доле (а так как там его доля выше, то опять таки Ахмедос у меня локомотивом), да и советовал бы новичкам собирать портфель по типу индексов либо же исключительно индексно-фондовое инвестирование вести