Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 15:18   #7
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Прошу прощения, просто радуюсь первым циферкам, это мой первый опыт инвестирования хоть и демо, но отношусь серьезно. Понимаю, что 2 дня ничего не показывают и все может кардинально измениться в любую сторону. Портфель на мой взгляд очень хороший, но это на мой, у каждого разные вкусы, да и опыта у меня нет, составил как мог.

Вот, что вышло:

Я полагаю, что портфель хороший. Хорошо продумано процентное распределение между ПАММами. За всеми счетами и индексами в портфеле я веду постоянное наблюдение. Небольшое сомнение вызывает Мастер. Пока у меня такое впечатление, что лучшие управляющие в Пантеоне Мэд Волф и Фетисов. Если у Вас есть обоснование для Мастера было бы желательно, чтобы Вы его привели.

Наверняка Вы тестировали портфель на калькуляторе инвестфлоу. Интересно бы посмотреть на результаты.

Думаю, что с этим портфелем не будет проблем в ШИ ни на первом, ни на втором этапе. Нужно только учесть, что на втором этапе Вы не сможете включать в портфель счета, которым определили долю в 5%, так как минимальная сумма у них 100$.
АлександрЛ вне форума