Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 14:06   #7167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я посмотрел по Вашей рекомендации на Магнетто и что? Откуда у него после двух недель работы 245К в КИ? Тут либо управа знают с иных площадок, либо какая-то магия . Да вообще смотрю, что столько денег у инветоров , на вкладке "остальные" уже несколько молодых паммов, которые готовы перейти во вкладку "основной лист" в моиторинге. И результаты на "тонком" рынке вполне хорошие.
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы мне вот скажите, как мог Галушка, при его суперосторожной консервативной торговле при его минимальной доходности принести просадки под двадцать процентов по двум счетам? Это при том, что первая страница инвестфлоу почти вся зелёная?! Простите, пока писал первые строки прилетело ещё минус пять процентов. Много в него не вкладывали, после невзрачной торговли первых недель о нём практически забыли, а я решил около 20 долларов оставить.
Валера вы меня посмешили Такой вот закон подлости, Галушка между прочим на одном ресурсе очень хорошо пиарится и видит, когда про него инвесторы негатив пишут и решил видимо отомстить и показать что он не такая уж и Галушка )))) Все равно хороший результат принес.

Ивис, ай-яй-яй не знать управляющего из первой 10ки МУР3 )) Вот от туда и у него большой Ки потому что многие за конкурсом следили. Но он агрессор явный как бы не еще один скальпер , золотом только играет )
Гера вне форума