Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 12:27   #11180
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Надо инвестировать лучше уж в не такое большое количество трейдеров, но в тех кто на протяжении долгого времени показывает положительную динамику торговли, кто режет убытки на корню, допускает просадки в пределах безопасных значений, мне лично мой друг с колледжа ещё в прошлом году составил отличный инвестиционный памм-портфель и наблюдая за статистикой которого на протяжении года я наблюдала высокую эффективность торговли трейдеров, надо инвестировать в лучших и надёжных.
И как ваш портфель себя ведет в течении года? Много замен сделали? Неужели этот портфель настолько хорош, что как ваш друг год назад вам его собрал, так он до сих пор и показывает приемлемые результаты дохода? Почему же тогда другие инвесторы (я не говорю здесь о новичках) постоянно мониторят, добавляют, удаляют из памм портфеля счета, чтобы сохранить доход на прежнем уровне? Как по мне, так сложно чтобы портфель продержался нетронутым и без замен целый год. .
eltaalex на форуме