Цитата:
Сообщение от Kudzen
А почему Вы думаете, что Джборн должен попасть в просадку в ближайшее время? Просто исходя из того соображения, что он давно в просадке не был? Из-за таких соображений управам, наверное, скоро придётся специально создавать периодически себе просадки, чтобы только инвесторы инвестировали и не боялись, ведь после просадки управы не проседают, не то что после долгого периода стабильной работы. Вот у того же Гелиоса просадки имеют определённую периодичность и у него можно ожидать такого, а Джборн и Кузнец - одни из самых стабильных управов на всей площадке, не инвестировать в них только из-за подобных соображений можно ещё очень долго - они ведь могут ещё много месяцев не проседать. Тот же Ахмедос более рискованный с точки зрения просадки.
|
Так поэтому и думаю, что Джборн и Кузнец могут скоро просесть, потому как давно этого не делали и если не придерживаться таких соображений, то как-же тогда избегать просадок? Согласна, что это одни из самых стабильных трейдеров и просадки у них очень редкие, у Кузнеца они вообще не большие, но в настоящее время есть другие более выгодные варианты, тем более если свободных средств не много, то думаю лучше вложить в счета, у которых вероятность показать прибыль больше, это как раз моя ситуация, если-бы было больше средств, то вложилась-бы по минималке в Джборна, Кузнеца, а так сейчас сижу в Ахмедосе и рассматриваю Твилайта на следующую неделю.