Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 04:45   #2373
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Это в калькуляторе она повысится, но сами-то вы как думаете, как долго ещё он сможет при настолько агрессивной торговле показывать такой стабильный для агрессора результат? Конечно, я не спорю, что его счёт прожил уже 9 месяцев, что для такой торговли весьма значительно, и просадки у него уже были, причём относительно небольшие, но всё-равно он - агрессор, а одному агрессору такую большую часть портфеля давать в управление всё-таки рискованно.
Я не знаю, как участники форума определяют стиль работы управляющего, агрессор он или консерватор. Для меня управляющие делятся на эффективных и неэффективных. Большая прибыль - эффективный, меньшая прибыль - менее эффективный. Пока я считаю Мэд Волфа лучшим управляющим Пантеона и одним из лучших управляющих вообще. Действительно, один управляющий мало, может предложите еще кого-нибудь, кого считаете следует включить в портфель. Можно включить конкурсантов МУР3. Как Вы считаете.
АлександрЛ вне форума