Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 21:34   #4439
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Димитрий туда смотрел) Такое часто бывает с сайтом Пантеона. Когда на ПАММ-2 пишет, что свободных инвестиций нет, а на самом деле они есть (можно подсчитать даже исходя из КУ, но это когда счет молодой, когда старый, то там по-другому считается, с прибылью уже). Я на это внимание обратила, когда еще за Пантерой гонялась)

И сейчас, недавно, смотрела Гелиоса, и там было именно написано, что "максимальные инвестиции 0.00", и что инвестирование невозможно. Глюки у них там бывают)

А я вот сейчас неожиданно для себя в Сеана долилась. Понимаю, что попала на правило полного ТП, но решила еще и на следующий остаться. Давно я в него отдельно не инвестировала, только через Прайз2 брала, а там у него доля маленькая. Еще также Твилайта рассматриваю, но уже на следующей неделе возьму, потому как свободных средств пока нет, все работают на данный момент.
Да и ничего, что Вы долились в Сеана и не будет возможности досрочного вывода, просадки у него не намечается в ближайшее время, потому что он в ней был недавно, а Твилайт вообще будет замечательным вариантом на следующую неделю, так как у него начинается новый ТП, сама планирую в него войти, но ещё посмотрю как поторгуют другие управляющие, вообще жду просадки от Патрика, давно в ней не был, мне нравится этот счёт, вот со следующей недели тоже у него будет новый ТП.
Skais вне форума