Цитата:
Сообщение от Midas
Может не туда смотрели. Но пока это хороший вариант куда пристроить деньги - Гелиос, теперь смотрю только в рынок Сеан вошли, Твилайт еще они обычно инвестору могут дать дополнительные 2% прибыли но тут надо смотреть торговые периоды хотите ли вы с ними еще один полный период быть по правилам Фтренда.
|
Димитрий туда смотрел) Такое часто бывает с сайтом Пантеона. Когда на ПАММ-2 пишет, что свободных инвестиций нет, а на самом деле они есть (можно подсчитать даже исходя из КУ, но это когда счет молодой, когда старый, то там по-другому считается, с прибылью уже). Я на это внимание обратила, когда еще за Пантерой гонялась)
И сейчас, недавно, смотрела Гелиоса, и там было именно написано, что "максимальные инвестиции 0.00", и что инвестирование невозможно. Глюки у них там бывают)
А я вот сейчас неожиданно для себя в Сеана долилась. Понимаю, что попала на правило полного ТП, но решила еще и на следующий остаться. Давно я в него отдельно не инвестировала, только через Прайз2 брала, а там у него доля маленькая. Еще также Твилайта рассматриваю, но уже на следующей неделе возьму, потому как свободных средств пока нет, все работают на данный момент.