Цитата:

Сообщение от  FirstX

Да я тоже немного удивлён такой оригинальной стратегии - не инвестировать в счета, которыми управляют женщины.    А примеры же были и есть очень даже не плохие. Например, мало кто не знает про счёт Veronika, которая уже давно и стабильно приносит проценты, стала надёжным консерватором, да и пару раз уже открывала счёт Пантера, в которую многие хотели бы попасть, но постоянно была жестокая нехватка мест, ввиду того, что это 2.0 счёт был. И diamonds правда сейчас хорошо работает, она у меня в портфеле и сейчас есть.  

| 

Ну прямо дискриминация 

Да я вот тоже Пантеру вспомнила, она совсем прибылью инвесторов не обидела, а сколько еще работает управляющих, которые не хотят афишировать свой пол. Короче не серьезная стратегия- пол это не однозначный показатель негативной торговли на ПАММ счете. Есть негативные примеры, но мне кажется опытный инвестор в первую очередь на торговлю должен смотреть. Например мне никогда не нравилась торговля Аллы 1960, и я никогда в нее не инвестировала и не просто потому что она как женщина себя показала, а просто слишком хаотичная и агрессивная торговля была и без стопов, я свою стратегию строю на диверсификации и на том, чтоб управляющие обрезал убыточные сделки.