Цитата:

Сообщение от  valera

Я бы сказал несколько по-другому, я не исключаю такой ситуации. В моей практитке были счета (Феникс и Гелиос), которые я анализировал в не самое благоприятное для них время. В результате я поставил на них крест и не смотрел почти год. Как оказалось, зря - за это время я упустил длительный промежуток их прибыльной работы. Впоследствии, я всё же вернул их в портфель, и теперь время от времени они повляются в моей обойме. 

| 

А вам не кажется что вы ничего не потеряли? На самом деле еще не раз будут такие варианты когда будут и счета прибыльные находиться на площадке - а у вас просто не хватит средств для инвестирования во все хорошее.И  те периоды, что были у вас когда вы не инвестировали в Феникса и Гелиоса - в то время ведь наверняка еще были хорошие счета, которые прошли мимо вашего внимания. И про все жалеть - жалости не хватит. Как говорится не солнышко - всех не обогреешь. Вспомните себя в начале инвестирования - тога все счета казались привлекательными и хотелось во все инвестировать.