Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 18:47   #3953
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы сказал несколько по-другому, я не исключаю такой ситуации. В моей практитке были счета (Феникс и Гелиос), которые я анализировал в не самое благоприятное для них время. В результате я поставил на них крест и не смотрел почти год. Как оказалось, зря - за это время я упустил длительный промежуток их прибыльной работы. Впоследствии, я всё же вернул их в портфель, и теперь время от времени они повляются в моей обойме.
А вам не кажется что вы ничего не потеряли? На самом деле еще не раз будут такие варианты когда будут и счета прибыльные находиться на площадке - а у вас просто не хватит средств для инвестирования во все хорошее.И те периоды, что были у вас когда вы не инвестировали в Феникса и Гелиоса - в то время ведь наверняка еще были хорошие счета, которые прошли мимо вашего внимания. И про все жалеть - жалости не хватит. Как говорится не солнышко - всех не обогреешь. Вспомните себя в начале инвестирования - тога все счета казались привлекательными и хотелось во все инвестировать.
andrstar вне форума