Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 17:58   #91
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как оказалось с Пантеона средства проще и оперативнее выводить через платежную систему Перфект Мани. Единственный не понятный для меня момент, как их потом обналичить. Ведь Перфект Мани не выпускает собственных платежных карт, да и привязать Визу нет возможностей. Плюс комиссия на Перфекте в разы выше чем на Яндекс Деньги или на том же Вебмани.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вам как практик вывода на Перфект скажу: Пантеон за сутки а когда и за пар дней на Перфект выводит, потом отлично выводится с Перфекта на карту, вам нужно по обменникам посмотреть, плюс еще можно обменять перфект на вебмани( смотрю вы с Минска), мне проще я конечно вывожу на приват24. Если верифицировать аккаунт, то комиссия берется только 0,5%, если акк не верифицирован то тогда 2%.

Поддержу, никаких проблем не испытываю с Перфект Мани, верификацию пройти 5 минут, нужно лишь сканы паспортов и все, не надо геморить с аттестацией, все нормально выводится(для жителей Украины) на Приват24, много обменников которые меняют данную валюту. Единственный минус так это курс, в ВМ он намного вкуснее.
alien на форуме