Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 15:13   #3875
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
я согласен с вами, по сути вы правы можно как вы сделать, и не напрягать себя. Но к примеру, можно сделать и по другому, а можно и так как предложил я. Вот сам для себя решил проверить работу таких вот счетов с порогом не большим, просто 100 с копейками денег было , решил их закинуть в счета с небольшим порогом и получился такой вот портфельчик.

[attachment=231702:ПРИМЕР.jpg]

Там был еще Артур, но он закрылся. Тоже неплохие результаты показывал. Два последних только добавил на выходных. Вот увижу что будет.

Не плохой вариант,но мне кажется,что не стоит придумывать,потому что сумма не очень большая. Лучше залить все в один счет. На этой неделе я предлагал Ахмедоса,но он уже показал прибыль,а значит нет смысла вкладывать,он еще от силы покажет 1%,в лучшем случае. Я бы посоветовал сейчас Бмп,который недавно проседал. Или Фетисова,который очень стабильно торгует. Из консерваторов у Сиана еще нет закрытых сделок,это более безопасный вариант. У вас конечно тоже не плохой портфель,но возиться при такой сумме не хочется.
Skorpionis вне форума