Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 14:13   #7055
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, это очень неплохой результат, который показывает Фетисов. Мне тоже нравится этот управляющий, поскольку принёс мне достаточно неплохую прибыль Но я решил пока в него не вкладываться, а подождать просадку, поскольку последние безубыточные периоды у него были по 4 недели, а сейчас как раз пошла четвёртая. Вот дождусь, когда он просядет и сразу же зайду, тем более, что опыт работы у него достаточный и после просадок торгует хорошо.
А я решил в Фетисове пока ещё остаться. Да, он показывал в последнее время просадки через 4 недели, но в самом начале у него был затяжной безубыточный период, вполне вероятно, что он снова сможет показать нечто похожее, хотя надо будет ещё посмотреть. Так, если он опять очень скоро просядет, то уже в следующий раз более чем на 3-4 недели в него не буду входить. А вот Трейдер уже проснулся после НГ и принёс прибыль на этой неделе, хоть и небольшую, вот с ним я не жалею, что подумал, что после трёх просадок с разрывом в одну неделю он сможет долго торговать с хорошей прибылью, как и в предыдущий раз, когда у него на счету была такая же ситуация.
FirstX вне форума