Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 12:21   #7044
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Значит все таки я не ошиблась с инвестициями в счет Медвульфа. А то многие от его счета ждали большую просадку. а он еще и плюс показывает. И если еще и Доминик покажет хороший результат, то если и просядет Убунт, то меня это уже не сильно должно волновать. Но в целом, Медвульф молодец. Я даже и не думала, что сразу в понедельник он в плюс начнет торговать. Впрочем можно подумать о досрочном выводе средств, но все таки стоит поэксперементировать и взять его на всю неделю.
Да он еще не так много заработал, чтобы с него выходить досрочно, а вот ближе к концу недели можно об этом задуматься, потому что у него есть такая особенность срезать прибыль под конец недели, хотя и нежданчиком может и значительно увеличить.Тут надо выработать какой-то единый подход и всегда им пользоваться.Большой просадки инвесторы от него ждать не могут, у нее ее не бывало, поэтому думаю, что просадка по времени хоть и положена,но большой она не будет.
Alisa вне форума