Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 11:23   #4408
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помню, помню. Смотрел на него некоторое время. Смущал период работы без просадки. Но потом сел, посчитал. Много я в него не вкладываю, поэтому и в случае просадки много не потеряю. А большой просадки, учитывая его подход к торговле за раз быть не должно. Почитал я Ваше сообщение, пообщался в другой ветке с Лектором и включил практически всех МУР3-управляющих в портфель. Сначала список на полстраницы получился (в столбик), а потом уже немного уменьшился.
а вот я немного боюсь инвестировать в такие счета, хоть и понимаю, что в такие счета идут именно за прибылью, лучше уже подожду индекса нового с этими управами и тогда буду инвестировать, как это делаю с предыдущими победителями мур, но как дополнительные средства можно пробовать в такие счета, у меня просто при инвестировании остаётся 200-300 долларов на доливки непосредственно на профитные сделки, поэтому даже в случае его профита думаю можно инвестировать
Brainsdonor вне форума