Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 15:42   #278
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами соглашусь для меня фунт тоже как индикатор кризисса и если фунт заходит за отметку 2 жди калапса по всему рынку но почему так не знаю и если привести аналогию то так оно и выходит все кризиссы начались при стоимости фунте за 2.0 а заканчиваются при стоимости фунта 1.35-1.38 так что мы уже на финальной стадии не знаю как насчет евро будет но то что все почти оправятся от проблем на какойто период это точно на годик все успокоится и фунт прыгнет за 2.0 и начнем новый калапс .
Ну да,скорей всего мы либо пойдем еще падать либо же просто будим во флэте сидеть,а потом выстрел вверх,так как не все так плачевно в экономики Великобритании,а евро наверное будит как то идти в след с футом но не факт конечно же,вобще знать историю полезно,но тут можно сказать что если фунт будит 1.38 то что кризис уже на минимуме!?скорей да чем нет,тот же тех.анализ только исторический.
grizli вне форума   Ответить с цитированием