Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - тема
Тема: тема
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 15:37   #87
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Полностью с этим соглашусь. Сама долгое время (больше двух лет) верила в то, что можно зарабатывать, если торговать строго по заданному алгоритму. Даже, специально для этого занялась программированием на языке MQL4 и написала советников по всем стратегиями, казавшимся мне перспективными. Тесты на истории развеяли все мои грезы. Теперь я перешла на ручную торговлю по интуиции. Думаю, результаты будут лучше. Пока 4 месяца стабильного, хотя и не быстрого роста.
Я удевляюсь что за больше двух лет торговли вы так и не поняли рынок и не пришли к каким то выводам и нет системы и больше всего меня удевляет то что после такого периода работы в рынке вы пришли к выводу что бы открывать сделку от балды ( интуиция) по другому интуицию назвать не могу и не понимаю как таким образом можно улучшить результат .. я просто впервые за очень долгое время встречаю такого человека который в конечном итоге после многих лет торговли принимает решения что все фигня нужно торговать на интуиции .
FXol вне форума