Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 07:20   #3923
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит быть таким категоричным. Или как говорят французы: "Никогда не говори "никогда". Если у счёта сложный период, это совсем не означает, что этот период со временем не пройдёт. Бывали у Флогинго времена и получше. И, я уверен, ещё будут. Я вот попал на две просадки 242 и ничего, не призываю предать управляющего анафеме. И не бросаюсь в крайности, меняя стратегию на агрессивную. Вообще резкая смена стратегии инвестирования до добра не доводит - убедился на своём опыте в первые полгода инвестирования. Наверное Вам только предстоит пройти этот этап становления.
У Флоринго действительно сейчас сложный период. За последние 12 недель он работал на инвесторов с эффективностью 0.57%. Это очень низкая эффективность. К тому же огромный ТП=8 неделям замораживает средства инвесторов, а это очень существенно для инвесторов с малыми средствами, так как для последних очень важна подвижность инвестиций.

Поэтому нужно дождаться, когда у Флоринго наступят лучшие времена. Пока я вывел данного управляющего из перечня управляющих, за которыми веду наблюдение.
АлександрЛ вне форума