Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Я сейчас тоже посмотрела раздел "Сотрудничество" на сайте Инвестфлоу, и тоже поняла так, что я, например, могу вставить в ссылку на их мониторинг, на какой-то счет на их мониторинге свой код агента (либо только на ФТ, либо только на Пантеоне, либо на обоих вместе). И где-нибудь эту ссылку продвигать. Тогда чел, прошедший по такой ссылке, если с мониторинга перейдет на сайт брокера, то он будет вашим рефом. Но если человек просто посмотрит и закроет браузер или сайт мониторинга, то "сила" рефссылки пропадет, и если он еще раз сам зайдет на мониторинг, то вашего агентского кода уже не будет.
Но тут нюанс - сайт ФТ запоминает только первую рефссылку, по которой туда перешел (очень долго, может, год, может, больше), сайт ПФ таким не страдает, там вообще можно самому код агента прописать.
А я только сейчас обратила внимание на то, что на инвестфлоу добавлены площадки Альпари и АФорекс. Они там уже давно?
|
Выходит, сотрудничество это всего навсего реф. программа для рефоводов, а не какая то возможность заработка. Только мне вот непонятно, а мониторингу с этого какой прок, я думал имеено с этих регистраций по переходам в различные ПАММ он получает доход.
Цитата:
Сообщение от 1mila
О каком памм брокере речь? Я не хотела бы инвестировать в брокера, который прикарманивает деньги и совершает кухонные действия, поэтому хочу узнать заранее о таком брокере. Если вам не сложно могли бы вы предоставить ссылку на факты плохих действий брокера . Если все так, то непонятно как мониторинг стал их освещать.
|
Новые площадки добавлены недавно, кажись в декабре. Непонятно только чем руководствовались, что стругальную контору Альпари добавили, может они мониторингу дали кэш что бы побольше новичков одурачивать?
https://www.youtube....h?v=o5FxYHpgSh8