Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 23:17   #3918
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Поверьте мне уважаемый, в счет флоринго не стоит вообще никогда инвестировать! Я понял почему у него при просмотре статистики все так красиво выглядит. Этот торговый период судя по инвестфлоу у него и прибыли были хорошие, и просадки не большие...но итог по счету + 1.1% за 6 недель! Такова стратегия его торговли. После инвестирования в его счет я вернулся к стратегии инвестирования в новичков агрессоров что бы как то отработать просадку в 20% по портфелю которую получил две недели назад.
Не стоит быть таким категоричным. Или как говорят французы: "Никогда не говори "никогда". Если у счёта сложный период, это совсем не означает, что этот период со временем не пройдёт. Бывали у Флогинго времена и получше. И, я уверен, ещё будут. Я вот попал на две просадки 242 и ничего, не призываю предать управляющего анафеме. И не бросаюсь в крайности, меняя стратегию на агрессивную. Вообще резкая смена стратегии инвестирования до добра не доводит - убедился на своём опыте в первые полгода инвестирования. Наверное Вам только предстоит пройти этот этап становления.
valera вне форума