Цитата:

Сообщение от  andrstar

Может быть действительно раньше - в июле -августе прошлого (уже) года инвестирование в этот счет Флоринго и имело смысл, но вот сейчас с его прибыльностью инвестирование в него теряет весь смысл. Особенно когда появляются новые счета достаточно прибыльные и пока более -менее надежные. Но то  что вы попали в не лучший период это одно, а вот не стоит наверно от этого переходить на инвестирование в новичков агрессоров. То что вы получили убыток это одно, а вот  тем что вы собираетесь сделать вы можете только усугубить свое положение. 

| 

Я уже этих новичков ощутил нормально. Пока повезло что просадка или полуслив, кому как больше нравится в Антифа и Брахма я не получил, но зато Дреам подслил мне прилично - почти соточку, так что я ощутил риски инвестировать в новичков- агрессоров просадкой в 4 с лишних процента за неделю, теперь более осторожно подхожу к выбору ПАММ. Уж лучше получить просадку в каком то 242 или жругом счете с историей торговли более года, глубину которой можно вписать в какие то рамки, чем попасть на возможный слив или уполовинивание депозита в течении одной недели.