Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 20:29   #2336
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Человек должен просто понять ,что при инвестициях, нужна максимальная осторожность.Я тоже просто уже сталкивался на форексе с неосторожной торговлей, ни чего хорошего в итоге не получил.Все инвестиции, даже не важно форекс или нет, главный вопрос, сохранение денег, а уже потом преумножение.Что бы сохранить , надо быть очень осторожным, и иметь определенные представления о торговле.И с агрессорами я точно связываться не буду.При желании расстаться со своими деньгами, любой человек, на своем счету может это осуществить, и очень быстро, открыть большую сделку, и быстро потерять свои деньги,по крайней мере не так обидно будет.
Все правильно - если есть цель заработать больше чем в банке (намного больше по факту) и не рисковать при этом то инвестирование для этого подходит как ни как. И не стоит совсем абсолютно рисковать . Свои 1,5% в неделю заработать можно легко . Это 6-7% в месяц. Это 80-85% чистых годовых в валюте, без учета реинвестирования. Школа дает это понять и попробовать за три месяца - все это вполне реально. Поэтому кто хочет этого достичь - остается только выполнять что говорят опытные и не выдумывать ничего лишнего.
andrstar вне форума