Цитата:
Сообщение от andrstar
Те кому интересно создавать агрессивный портфель - должны тоже посмотреть на то , что бывает с теми, кто делает ставку на агрессоров и хочет заработать много и быстро. Такие примеры есть и вполне может хватить одного примера участника нашего форума который не только ничего не заработал но и еще и остался должен 300 долларов. А все начинается просто- человек думает вот сейчас немного рискну и точно возьму хорошую прибыль. НО в итоге оказывается минус, и для того что бы отбить он снова рискует и снова уходит в минус еще больше. И так дальше , остановиться он уже не может . Поэтому рискуйте - но знайте что от риска мало кто зарабатывал.
|
Человек должен просто понять ,что при инвестициях, нужна максимальная осторожность.Я тоже просто уже сталкивался на форексе с неосторожной торговлей, ни чего хорошего в итоге не получил.Все инвестиции, даже не важно форекс или нет, главный вопрос, сохранение денег, а уже потом преумножение.Что бы сохранить , надо быть очень осторожным, и иметь определенные представления о торговле.И с агрессорами я точно связываться не буду.При желании расстаться со своими деньгами, любой человек, на своем счету может это осуществить, и очень быстро, открыть большую сделку, и быстро потерять свои деньги,по крайней мере не так обидно будет.