Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 19:04   #4218
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Алексея? С его-то частыми просадками и при этом относительно умеренной прибылью? Не особо хороший вариант для новичка, лучше вместо него взять убунта и кузнеца, они покаывают гораздо более стабильную прибыль. А в Гелиоса инвестировать нужно только после приобретения кое-какого опыта, а то у него какие-то цикличные просадки, которые происходят примерно через одинаковое количество недель каждый раз, так что в него нельзя инвестировать больше, чем на 1 неделю, и только после просадки.
Я не совсем понял по поводу того, что не стоит в Гелиоса инвестировать. По моему, он неплохой довольно управляющий. Я просмотрел его статистику торговли, и ничего плохого там не увидел. Хотел бы внести свой комментарий: для начинающих инвесторов лучше не выбирать счета, у которых торговый период более двух недель. Я уже с флоринго попал на 8 недель, с прибылью общей в 1 % за весь период. И ни вывести деньги, ни досрочно выйти нет возможности.
Anlagenalliance вне форума