Цитата:
Сообщение от Chess
Не вы один рассматриваете вливания свободных средств в новичков из МУР3 . Правда я бы выделил не только Фризер и Страйкера, а еще Магнето открыл свой памм, Халушка имеет еще один новый памм счет, я так понял более агрессивный , а так же Митро, тоже вот только начал торговать и условия у него нормальные в оферте, знать бы еще, кто из них первым просядет и на сколько.
|
Еще и Salakh счет открыл. Кстати, если открыть на фастпамме вкладку остальные (не редактированную, без избранного), то сразу можно увидеть, куда народ свои средства вкладывает. И там очень хорошо выделяются как раз новые счета бывших муровцев-3, которые они на прошлой неделе открыли. Это еще именно Magneto и mitro, но у Салаха и Магнето НКУ в 3 раза больше, чем у Митро. Советовать для вложения эти счета тоже думаю рано. Но сама минималкой кого-нибудь хочу взять, из этих совсем новеньких. Потому что в тех муровцев-3, у которых КИ уже огромный и они находятся в основном разделе фастпамма, я уже вложилась) только разными долями. Больше всех средств из них доверяю Даймондс.