Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 18:27   #1681
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Примерно так, но меня больше интересует проблема дополнительного заработка, чтобы инвестирование могло начать приносить доход, реально влияющий на семейный бюджет. Пока у меня этот доход получается из бонусных сообщений. Хотелось бы большего и более эффективного. То что предлагает инвестфлоу требует ведения сайта или блога. А это почти непонятный для меня вид деятельности, требующий больших временных затрат. Хотелось бы чего-то более понятного и эффективного.
Инвестфлоу вам предлагает следить за счетами и инвестировать в них,но для этого нужно, чтобы было что инвестировать.Прежде всего это инструмент, который нужен инвестору для более удобного получения необходимой ему для анализа информации и если те же средства с форума вы будете не выводить, а накопите капитал, который инвестируете, то инвестфлоу сможете использовать по прямому назначению, то есть для контроля своих инвестиций.
Alisa вне форума